Аккаунт восстановлению неподлежит


Вначале хочу выразить большую благодарность саппорту ЦОП Спутник, который все-таки помог добиться ответа от бегуна и узнать причину блокировки аккаунта. Если бы не они, то наверное я бы ждал когда раки взойдут на гору и засвистят там… (смайлик). Так как, сам бегун соизволил дать отписку только сегодня, при моем обращении туда в четверг.

Спасибо вам ребята из технической поддержки ЦОП Спутник!

Ну, а теперь ложка дегтя в сторону бегуна. Все площадки и сам аккаунт восстановлению не подлежат, выплаты за июль тоже «плакали». Хотя, виноватой оказалось всего лишь одна площадка, где якобы был высокий СТР и как следствие некачественный трафик. А что подразумевается под некачественным трафиком? Ведь весь траф шел на сайты исключительно с поисковых систем, куда качественнее? Сам сайт не был дорвеем, плюс размещение блоков контекста только в самом низу статей и то 3 объявления, все по-человечьи, не в пример дорвеям с контекстом на самом верху…

Насчет высокого СТР, было дело, что когда площадку приняли, на ней было очень мало трафика с поиска и весь он шел исключительно на внутренние страницы, и как следствие были случаи когда пришло 5 человек и 3 из них кликнуло, СТР выходит большой, но ведь речь идет не о 1000 посетителей и 500 кликов из них? Да и согласно правилам бегуна, в систему принимаются площадки с 2 униками в сутки, при таком раскладе, если из 2 уникальных посетителей кликнет 1, то все, готовьтесь в бане, у вас большой СТР и некачественный траф.

Вот так из-за площадки, которая приносила копейки, я потерял площадки, которые приносили рубли.

Похожие записи


Комментарии (4) на запись “Аккаунт восстановлению неподлежит”

  1. пишет:

    Твой пример - другим наука не иметь дела с бегуном. К счастью есть адсенс, директ и другие системы контекста…

  2. пишет:

    Вот это меня больше всего и бесит.
    Какой смысл блокировать аккаунт? Ну выкинули бы площадку, другие-то причем? :(

  3. пишет:

    casper75, в рся когда зачистка идет там тоже аккаунты блочат, правда бабло выплачивают. адсенс мне не нравиться в плане рапид - наверное паранойя ))

    благо бегун не основной источник, но все равно жаль.

  4. пишет:

    Мда, автор совершенно прав - если площадка имеет 10 посетителей, и 2 клика т оуже бан? Какой смысл банить такие сайты? Интересно какой СТР на бегуне считают нормальным



Оставить комментарий