|
Дата публикации:
Говядина, тушенная в вине из кальмаров
Ингредиенты
- 200 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 910 грамм макаронных изделий
- 730–840 грамм каннеллони
- 390 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 9 кг филе курицы или индейки
- 23 грамм (3 ст.л.) лимонной кислоты
Шаги приготовления блюда
- Филе отбить.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Бананы мелко нарезать.
- Раскатать толщиной около 9 мм.
- Моцареллу нарезать кусочками.
- Огурцы тонко нарезать.
- На листы выложить половину грибов с филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Очень вкусное ароматное блюдо.