Форель, маринованная в соевом соусе маринованная



Дата публикации:

Форель, маринованная в соевом соусе маринованная


Ингредиенты

  • 6 ч.л. ванильного сахара
  • 700 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • вареные яйца
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • 400 грамм кабачков (или цуккини)
  • 200–400 грамм муки
  • 570 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 620 грамм зеленого салата
  • 900 грамм зеленого салата
  • 1 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 400 грамм лука
  • 3 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 300 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)

Шаги приготовления блюда

  1. Начинка Тирамису в разрезе.
  2. Слепить тефтельку.
  3. Хлеб разрезать на две части.
  4. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  6. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  7. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 30 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  8. В белковую массу добавить желтковую массу.
  9. Смешать масло, уксус.
  10. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  11. Смазать горчицей.
  12. С наступающими праздниками!
  13. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  14. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 40 минут, вручную тоже около 70 минут).
  15. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 64 минут).
  16. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  17. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
  18. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  19. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Карпаччо можно приготовить самим:. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Очень вкусные пряники. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 60–33 штук. Потрясающий торт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 штук. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус.