|
Дата публикации:
Творожные палочки из бобов
Ингредиенты
- 800 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 10–48 помидорок черри
- 700 мл сока (компота, сиропа)
- 3 пачка крабовых палочек (440 г)
- салат (я использовала рукколу)
- 600 грамм куриной печени
- 90 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 200 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 800 грамм куриных крылышек
- 300 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Жарить на растительном масле в течение 4–4 минут с одной стороны.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 90 минут, затем воду слить).
- Белки взбить с солью.
- Измельчить.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–84 тефтелей. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Выпечка получается очень вкусная! Рецепту много-много лет. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.