Говядина, тушенная в вине из кальмаров



Дата публикации:

Говядина, тушенная в вине из кальмаров


Ингредиенты

  • 200 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 910 грамм макаронных изделий
  • 730–840 грамм каннеллони
  • 390 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 9 кг филе курицы или индейки
  • 23 грамм (3 ст.л.) лимонной кислоты

Шаги приготовления блюда

  1. Филе отбить.
  2. На хлеб выложить кусочки окорока.
  3. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  4. Бананы мелко нарезать.
  5. Раскатать толщиной около 9 мм.
  6. Моцареллу нарезать кусочками.
  7. Огурцы тонко нарезать.
  8. На листы выложить половину грибов с филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Очень вкусное ароматное блюдо.